Здесь для молодых автолюбителей мы хотим расказать что такое "Авторазборка"

В настоящий момент трудно представить нашу жизнь без автомобилей. Каждый студент стремится заработать себе на права и купить свой первый автомобиль. А опытные водители уже не могут существовать в условиях города без транспорта. Машина дарит человеку своего рода свободу и независимость, а взамен требует постоянных денежных вложений на обслуживание. Как и любая техника, автомобилям свойственно ломаться, и тогда требуется проведение замены деталей.

 

Понятие авторазборки

Не просвещенный в данной теме человек скажет, что это простое помещение, где складируются автомобильные детали, ожидающие момента, когда в них снова будет нужда. Однако не все так просто. На авторазборку попадают прежде всего не подлежащие починке машины. Отказом для владельца могут послужить разные причины: необратимая коррозия метала, серьезное механическое повреждение, серьезная поломка и т.п.

 

На авторазборке машина будет оценена и выкуплена у владельца. Для водителя это быстрое и выгодное решение проблемы, для организации – источник нового комплекта запчастей. После сдачи транспортное средство разбирается и попадает на общий склад, далее каждая деталь продается отдельно. Таким образом, детали не пропадают и верно служат новым хозяевам.

 

Покупка деталей

Ясно, что в данное место детали поступают не с заводских станков. Специалисты, работающие на авторазборках, способны извлечь абсолютно любую деталь и при этом не повредить ее. После извлечения детали проверяются на предмет годности к последующей эксплуатации.

Составляющие когда-то существовавших автомобилей уже побывали в употреблении, возможно, и не у одного владельца. Определенным плюсом авторазборок является то, что здесь можно найти без преувеличения любую недостающую деталь к большинству марок и моделей. За счет этого уходит необходимость в ожидании доставки, так как все нужное сосредоточено в одном месте. Несмотря на то, что детали уже использовались, покупателям дается гарантия на использование. Главным преимуществом являются сравнительно низкие цены. В ряде случаев экономия достигает 50%. Кроме того, к продаже допускаются только оригинальные автодетали.

Несмотря на предлагаемый огромный ассортимент и продажу по низкому ценнику, авторазборки имеют и минусы. Первостепенным недостатком является то, что детали уже ранее использовались, из этого вытекают и прочие отрицательные стороны. Ресурс многих деталей уже израсходован, поэтому перед покупкой стоит тщательно осмотреть товар. Такого рода организации не предоставляют никаких юридических гарантий. Несмотря на стандартно низкую цену деталей, ценник на наиболее редкие экземпляры существенно завышен.

Таким образом, авторазборка – замечательная организация, помогающая владельцам испорченных транспортных средств получить денежную компенсацию и облегчить поиски нуждающимся в конкретных деталях.

050-231-99-22
063-231-99-22
096-231-99-22 viber


Пн-Пт: 9:00 - 20:00
Сб: 10:00 - 18:00
Вс: Выходной